孝无忧

  • 2020/4/13 8:57:54
  • 305
  • 0

被保人: 60岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:五大突破,让孝无忧,为爱尽孝,不留遗憾。最高投保年龄到74岁。三高人群,糖尿病人群均可投保,且免体检

恶性肿瘤及原位癌医疗保险金

2000000

恶性肿瘤质子重离子医疗保险金

2000000

特定手术医疗保险金

2000000

首年缴费
¥1,845.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
恶性肿瘤及原位癌医疗保险金 2000000 等待期后,确诊恶性肿瘤或者原位癌后所发生的符合通常惯例的且医学必须的合理费用,在扣除其他途径已获得的医疗费用后,按合同约定的给付比例,在各项医疗保险金对应的日限额及年限额范围内给付保险金。
恶性肿瘤质子重离子医疗保险金 2000000 在指定医疗机构接受恶性肿瘤质子重离子放射治疗而发生的,符合通常惯例的且医学必须的合理费用,在扣除其他途径已获得的医疗费用后,按合同约定的恶性肿瘤质子重离子医疗保险金的给付比例,在各项医疗保险金对应的日限额及年限额范围内给付保险金。
特定手术医疗保险金 2000000 包含以下合理费用:特定手术住院医疗费用,抗排异门诊医疗费用,前30后30天门诊医疗费用。
推荐方案 更多>
泰康百万医疗险
保额:2000000.00 年缴:432.00

投保对象:28岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:全面解决成年人医疗问题,有效补充社保不足。

最新资讯 更多>

189799个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189799个用户完善保障计划