沃保网

首页 > 

新生儿有必要买保险吗?孩子太小能够买保险吗?

有很多的家长会思考这样的一个问题,那就是新生儿有必要购买保险吗?还有人会问孩子太小能够购买保险吗?那么下面就为大家推荐《新生儿有必要买保险吗?孩子太小能...

2019-02-22

血压易升高的时间是什么时候,冬季高血压患者注意事项

气温下降,血压升高是必然现象。血管也有“热胀冷缩”的特性,也就是说,遇冷时,血管会收缩,从而引起血压的升高;遇热时,血管会扩张,导致血压的下降。

2019-01-29

购买定期寿险有什么误区,一定要了解一下

很多一看定期寿险的理赔条件,只有死亡身故或者全残的时候才赔付,感觉这种寿险没有什么用。只有死亡了才能赔付太不划算了。

2019-01-29

有甲状腺疾病应该怎么买保险

甲亢:即甲状腺功能亢进,是由于甲状腺合成释放过多的甲状腺激素,从而导致机体代谢亢进和交感神经兴奋,从而引起出汗、心悸等现象。有的患者还会出现突眼和视力下...

2019-01-29

有甲状腺疾病可以吗保险吗,怎么买

状腺结节:指的是甲状腺内的肿块,在我们做吞吐动作时会随着甲状腺的一起上下移动。

2019-01-29

2019年养老金增长,对于哪些退休人员会额外受益

其实每个地方对于养老金的态度是完全一样的,如今的物价上涨飞快,养老金的增加趋势是很好的。

2019-01-29

女性重疾险怎么买,投保女性重疾险注意事项

女性重疾险是为女性量身定制的保险产品,不仅更有针对性,还去掉了不适用于女性的保障功能,降低保费,进而给女性提供专属的保障呵护。

2019-01-29

歌手演唱会上飙高音猝死 让你明白为何人人需要重疾

歌手在演唱会上飙高音是相当常见的事情,但是因为飙高音猝死的事情却是比较难见的,而这位歌手猝死的原因竟然是因为心脏病,这也让很多人对于重疾更加的关注。那么...

2019-01-29

社会保险跟商业保险的差别有哪些?商业保险的险种有哪些?

保险的发展越来越快,现在的人几乎都会缴纳社保,还有部分的人会购买商业保险,那么你们知道社会保险跟商业保险的差别是在哪里?商业保险又有哪些种类啊!那么下面...

2019-01-29

商业养老保险有哪些类型,商业养老保险金领取方式

商业养老保险与社会养老保险不同,它针对不同人群其需求也会不同,所以商业养老保险分为的险种类型是不同的。

2019-01-29

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

313097个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313097个用户完善保障计划