沃保网

首页 > 

财产保险投诉焦点在机动车辆保险理赔,如何避免?

财产保险投诉焦点在机动车辆保险理赔,如何避免?今天我就来跟大家讲讲……

2020-03-14

参加工作没几年手里积蓄也不多,有必要购买意外保险吗?

我的回答是:很有必要,意外险应该是每个年龄阶段都应该配置的保险产品。原因有三……

2020-02-27

越存钱越穷,闲钱还能往哪里投?掌握了这3种投资方式净赚不少钱

据悉,一般市场经济国家认为CPI在2-3%属于可接受范围内,当然还要看其他数据。在看看2019年银行基准利率,大银行存款期限一年:1.50%;和2018年一年定存利率1.75%...

2020-02-25

返还型保险的性价比很低?是重疾险中最坑的?小沃解读

最近有读者在后台给我留言,说消费型保险没有返还型的好。他的理由是这样的:消费型保险交一年才能保一年,一旦不交或是漏交了,就不保了。但是返还型的只要交完固...

2020-02-25

小沃讲堂:不懂这3个保险小常识的人千万谨慎买保险!

前两天,写了一篇少儿保险的文章,完了之后又有多位朋友问我保险的问题。哎!看来大家对于保险,真的是不了解啊,难怪会遇到这么多的坑。

2020-02-25

新型肺炎又多一款保险:平安重疾无忧,一旦确诊可获10万元保险金

新冠疫情阻击战既是挑战,更是险企发挥所长、展现担当、有所作为之时。日前,在疫情防控关键时期,平安人寿快速响应监管号召,从公众急切的防疫保障需求出发,强势...

2020-02-25

新型冠状病毒肺炎可保!泰康爱心保怎么样?有哪些有点与不足?

泰康爱心保是一款可以保障新型冠状病毒意外伤害的产品,那么这款产品到底好不好呢?有哪些有点与不足呢?

2020-02-25

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-02-25

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-02-25

重疾险的缴费应该怎么选择?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

2020-02-25

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

330230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330230个用户完善保障计划